市污普办在荆州区督办入户普查工作

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2018-10-10 11:10

    根据国家、省、市污普办相关要求和部署,为做好第二次污染源普查,掌握入户普查阶段工作进度和普查质量,市污普办相关负责人于9月27日到荆州区污普办督办入户普查工作。

    荆州区污普办从入户普查准备工作情况、各类污染源数据采集完成情况、表格填写完成进度、质量控制工作实施情况等四个方面汇报了荆州区入户普查工作进展情况,与市污普办就目前填报过程中的存在的典型问题进行深入交流,市污普办就下一步工作提出了要求。

    目前荆州区已经全面开展入户调查工作,普查员、普查指导员陆续将下到各镇、园区对全区477家企业(普查对象)进行入户调查,但农业源、生活源、移动源填报工作相对滞后。荆州区污普办表示将抓紧与各成员单位协调、合力推动污普工作的整体进度。并感谢市污普办莅临指导,荆州区会严格落实报表制度和技术规定要求,做到痕迹化管理,保质保量完成入户普查的数据采集工作,按时间节点上报。

 

 

打印|关闭
0