傅志峰督办监利县四湖流域水污染防治工作

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2018-09-20 15:09

    9月13日,荆州市副市长傅志峰督办监利县四湖流域水污染防治工作。副县长闫昌武参加活动。

    傅志峰一行实地查看了四湖总干渠新河村、监利县东风泵站,详细了解流域区域涵闸调度管理、排污口设置、农业面源污染防治、水葫芦治理工作现状,就检查发现的问题向当地负责人和相关部门当面交办,要求立即整改,限期完成。

    随后,傅志峰还来到监利县污染防治攻坚战指挥部,并召开座谈会,听取相关负责人汇报监利县污染防治工作情况。

    傅志峰要求:监利要高度重视河湖长制和水污染防治工作,增强责任意识和监督意识,层层传导压力,加强巡河力度和检查督导,遏制破坏水生态环境的违法违规现象;要强化上游意识,细化水污染防治方案,找准问题,分解任务,明确职责,做好水葫芦治理、涵闸管理、污水排放、岸边清障等工作,着力改善水质,修复水生态环境。

 

 

打印|关闭
0