环保督察整改进行时:回头看 推进问题整改销号

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2018-10-23 09:10

    10月17日,副市长傅志峰对省级环保督察反馈问题进行集中调研督办,要求各级各部门严格按照中央环保督察反馈意见整改“回头看”的要求,讲真话、报实情,真尽力、有作为,确保“回头看”有对比、见成效,加快推进环保督察问题整改销号;以问题为导向,明确职责分工,做好四湖流域水质考核和生态补偿试点工作;强化统筹协调,“好多快省”的完成污染源普查和“三线一单”工作;强化问责。同时,要抓好城市黑臭水体治理工作,提升人民群众获得感。

    据了解,2016年中央环保督察组进驻湖北期间,交办荆州信访件129件,全部按期回复。经组织“回头看”,已整改到位112件,基本完成6件,未完成整改11件。截至目前,中央环保督察反馈荆州的47项整改任务中,2017年底须完成的整改任务已完成38项,基本完成2项;2018年应完成的3项达到整改序时进度要求;2019年及以后须完成的4项达到序时进度要求。(记者 何进)

 

 

打印|关闭
0