张远梅调研荆州开发区营商环境建设情况

信息来源: 荆州广播电视台 | 发布时间: 2020-06-18 08:47

6月17日上午,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅到荆州开发区政务中心和企业,调研营商环境建设情况。

张远梅先后来到荆州开发区政务中心、神电电机、伟速达、巨鲸等地,了解“一网通办”、“一窗受理”工作开展情况,工程审批、施工许可证等办理流程,及企业生产经营中遇到的问题。

张远梅指出,各部门要结合实际工作,认真学习我市出台的《大力打造一流营商环境全面激发市场活力实施方案》,要将问需于企作为优化营商环境的切入点,主动对接服务企业,倾听心声,采取有效措施及时解决企业用水、用电、用气等方面遇到的突出问题,做到“有呼必应、无事不扰”;要全面梳理企业遇到的困难,收集企业意见,做到及时收集、及时分发、及时办理、及时回复,全力当好服务企业的“店小二”。(记者陈俊)

打印|关闭
0