首批春季入伍新兵顺利毕业 下连开启新征程!

信息来源: 荆州广播电视台 | 发布时间: 2021-07-08 09:04

3个月前,首批春季入伍新兵,怀揣着对军营的憧憬和向往,来到了部队大家庭;经过3个月的摸爬滚打,7月7日,他们从新兵连顺利毕业,正式编入基层连队战斗序列。

前往中队的路途中,新战友们眼中期待的神情,透露着他们对新生活的向往,大家都想早点看看未来的家是什么样的。

营区门口,老兵们早已列队完毕,脸上洋溢着热情的笑容,欢迎新战友们的到来。新战友们踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,昂首阔步的迈入营区。

中队领导殷切的叮嘱,既是肯定也是鞭策,让新战友们下连之后更加努力。老兵们热情地帮助,让新战友们感受到了兄弟般的情谊、家一般的温暖。

忙了一天的炊事员,用一顿丰盛的“下连大餐”欢迎新战友们的到来。战友们也第一时间帮助新战友整理内务,让大家尽快融入到中队新环境。

打印|关闭
0