沙市区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

信息来源: 沙市区 | 发布时间: 2019-12-25 16:39

12月16日晚,沙市区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区政府党组书记、区长黄勇主持会议,全体区政府党组成员参加会议,区政府领导班子成员、副区长王飞,区政府办党组成员列席会议。

会上,黄勇通报了区政府党组2018年度民主生活会整改措施落实情况,代表区政府党组作检视剖析,带头进行自我批评,接受其他党组成员的批评。其他党组成员依次开展个人检视剖析,深入开展批评与自我批评,并就其他同志发言内容提出意见和建议。

黄勇要求,要针对查摆出的问题,实行“项目化整改、清单化销号”,严格制定整改落实方案,明确整改目标、具体措施、完成时限,逐条逐项整改落实。可以马上整改的,立行立改;需要一段时间加以整改的,要一以贯之,持续整改;要坚持在工作中改,坚持在服务群众中改,坚持在促进沙市高质量发展的大局中改,切实把整改的成效体现在日常学习、生活和工作中,为沙市“提升城市经济首位度,打造社会发展首善区”再做新贡献。

会后,全体参会人员集中观看了警示教育片《叩问初心》。

打印|关闭
0