荆州城发在行动 把党旗插在抗“疫”最前线

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2020-02-15 15:27

“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”。面对疫情防控的严峻形势,市城发集团深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,切实落实市疫情防控指挥部、市委组织部、市纪委、市政府国资委安排部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,让党旗飘起来,党徽亮起来,党员站出来,坚决打赢疫情防控阻击战。

集团党委高度重视,召开视频会议专题研究部署疫情防控工作,下发《关于成立抗击疫情党员先锋突击队的通知》,要求以党支部为单位成立突击队,做好学习教育、宣传引导、内部防控、疫情防控协助以及生产恢复等工作,并制定集团基层党组织疫情防控责任清单,层层压实责任。集团纪委同时下发《关于进一步严明疫情防控工作期间纪律的通知》,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

集团各级党支部积极响应集团党委号召,迅速组建12支抗击疫情党员先锋突击队,并根据队员身体状况、特长和工作经验,充分发挥各自优势,形成合力。各突击队指派一名专职人员,每日17:30前向集团党群工作部报告工作情况。

在公司党委的领导和各级党支部的组织下,公司广大党员干部不忘初心、牢记使命,关键时刻挺身而出、冲锋在前。截至2月11日,市城发集团共有160名党员干部前往所居住村(社区)党组织报到,支援疫情防控工作,把党旗插在抗“疫”最前线。

疫情汹涌、众志成城,牢记使命、冲锋向前。在这个没有硝烟的战场上,市城发集团必将责无旁贷,积极贡献,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

打印|关闭
0