荆州市供销社离退休党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会

信息来源: 荆州市供销社 | 发布时间: 2019-12-19 09:00

12月13日,市供销社离退休支部组织召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。

会前,离退休支部书记曾凡荣作了专题党课辅导,学习了《党章》、《准则》、《条例》等内容,并一起重温“入党誓词”。要求每位老党员入了党就要一辈子与党组织融为一体,一切都要从党的立场而不是个人得失出发,不断提高自己,做党需要的事,在所在的领域里发挥党员作用。要以《党章》为准则,做合格的党员,听党话跟党走,热爱祖国,继续坚持学习,特别是“学习强国”上的学习,“人退休了,政治上思想上我们绝不能落后”。

老党员们进行了交流发言,老党员们表示,退休后,大家一直保持着读书看报的好习惯,特别是关注《学习强国》上的要闻和新思想等知识的学习,全方位的了解我国发展变化和习近平总书记的讲话精神,真正达到入脑入心。

组织生活会上,大家查找存在的主要问题有:一是党员意识需进一步增强,切实发挥表率作用;二是要继续发挥老同志的作用,切实做到老有所为;三是要坚持多参加集体活动。会上还查找了其他问题。

会上还对存在问题原因进行了剖析,提出了整改意见,达到了批评和自我批评预期效果。

打印|关闭
0