荆州市公共交通营运线路一览表

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2019-04-03

    荆州市公共交通总公司

    公交车作为城市文明的窗口,荆州市公共交通总公司坚持为服务荆州“壮腰工程”,坚持为人民群众生产生活服务的企业宗旨,以公交服务,天天进步的经营理念,艰苦奋斗,开拓进取。荆州公交将市民出行是否方便,作为检验公交服务好不好的重要检验标准之一,深入开展“三个活动”即:“出行最后一公里公交扫盲活动”、“拓展城乡公交一体化活动”、“职工上下班公交通勤服务活动”,先后购置了大中小齐全,高中低档配套的各种车辆,积极延辟线网。目前我司共开辟有城区主干道线路12条,穿越及进入社区线路20条,乡镇线路25条,还有25条线路穿越或进入荆州各大开发区为企事业单位服务,做到“有路就有公交线,有客就来公交车”。企业目前的荆州公交线网,遍及荆州城区所有主次干道,覆盖郊区乡镇,形成东到丫角抵潜江,西至万城抵枝江,北到枣林抵荆门,南跨长江到公安,吸引力强,辐射面广的城乡一体化运营新格局。

    59载筚路蓝缕,59年风雨兼程,荆州公交以奋发有为的拼搏精神及优质的服务换来了社会和乘客的一致肯定。近年来,企业被国家人事部、建设部表彰为全国建设系统先进单位;省总工会省级模范职工之家、省老龄工作先进单位、全省敬老模范单位、省计划生育先进集体;荆州市文明单位、荆州市党的建设“十面红旗”、市和谐劳动关系优秀企业、市安全生产先进单位、国资委系统先进企业、荆州市最具责任感企业、E线民生回复质量先进单位等多项荣誉称号,为建设和谐荆州发挥了积极作用。

 

 

    附      件:荆州市公共交通营运线路一览表

打印|关闭
0