公安县举办企业复工复产用工招聘会 供岗5700个

信息来源: 荆州日报 | 发布时间: 2020-03-26 10:24

为进一步做好疫情期间稳就业工作,吸引滞留人员和技能人才就地就近就业,近日,公安县2020年企业复工复产用工招聘会在县人力资源市场举行。

在招聘会现场,县委书记夏光宏、县长杨运春,县领导陈万林到各企业招聘点,与企业负责人、求职者认真交谈,详细询问企业发展现状、用工条件、工资待遇、招工情况以及应聘者的求职需求、就业愿望等;动员企业留住本地优秀人才,鼓励求职者在家乡就业,参与家乡建设,共创美好幸福生活。

据了解,为办好此次“推进复工复产、助力就业稳岗”招聘会,进一步做好疫情期间稳就业工作,切实解决企业招工难、劳动者求职难的问题,吸引滞留人员和技能人才就地就近就业,县人力资源和社会保障局在全力做好场地消杀工作的同时,还采取分时入场的方式,求职者与意向企业直接对接,约定上岗时间。

当天,还组织2400余名求职者们分批次到县青吉工业园区企业实地参观,让大家进一步了解企业相关情况。招聘会上,共有山鹰纸业、湖北车桥、万华板业、湖北长江医药集团等44家企业5700多个岗位虚位以待,已达成就业意向人员918人。(通讯员  杨飞 彭荣莉 刘杰)

打印|关闭
0