崔永辉督办纪南文旅区项目建设

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2019-11-08

11月6号下午,市长崔永辉督办纪南文旅区项目建设时强调,要牢固树立“一盘棋”思想,高质量推进项目建设,确保如期完成建设任务,努力把项目建设成精品工程。

崔永辉一行先后来到楚肆水街、环长湖湿地修复项目湿地科普区、纪南之环、纪南文旅区行政服务中心等项目建设现场,详细了解项目建设进展情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

崔永辉指出,各级各部门要强化责任意识,主动作为、优质服务,及时协调解决项目推进过程中出现的困难和问题,全力保障项目稳步推进。要牢固树立质量意识和安全意识,落实安全生产责任,时刻绷紧安全生产这根弦,抓紧抓实安全生产工作,确保万无一失。要处理好项目建设与生态保护的关系,进一步优化方案,做到项目建设与历史文化、原有景观有机结合,精心组织好每一个环节的工作。要倒排工期、挂图作战,全力推进项目建设,确保如期完成建设任务,努力把项目打造成精品工程。

市政府秘书长陈斌参加督办。

打印|关闭
0