今天,楚王车马阵景区恢复对外开放 这几类人免票

信息来源: 荆州电视台 | 发布时间: 2020-03-26 09:12

记者获悉,楚王车马阵景区在严格落实疫情防控工作的前提下,根据文化和旅游部《旅游景区恢复开放疫情防控实施指南》部署,经市区疫情防控指挥部和文旅主管部门批准,景区将于2020年3月26日恢复营业!

疫情完全解除前,景区实行限制性开放,每日开放时间为8:30-17:30(截止入园时间17:00)。

限制性开放期间,景区将严格控制游客量,日接待量不超过核载承载量的50%,瞬间最大承载量不超过30%。

为防止人员聚集,景区提倡线上购票:

通过美团、携程、同程、聚游网等网上平台购票;关注“楚王车马阵景区”微信公众号进行购票,或长按识别下方二维码购票。全国医护、警务、新闻、环卫工作者(凭有效证件)2020年12月31日前可享受门票免票政策;广东、海南两省居民(凭身份证)2020年12月31日前可享受门票免票政策。

其他事项:

1、进入景区,应主动出示健康码、接受体温检测、信息登记,如有发热、咳嗽等不适症状者,请联系景区工作人员至隔离室,配合景区做好防控工作;

2、景区将组织安全员巡园,对游览秩序进行维护,游览期间不聚集,不扎堆,请予配合;

3、车马阵展厅将采取限流参观措施,请在工作人员的安排下有序入场;

4、倡导文明旅游,参观游览请全程佩戴口罩。

(记者胡威虎通讯员罗琴阳)

打印|关闭
0