您的ie浏览器版本过低,请升级您的ie浏览器,360或猎豹浏览器默认为兼容模式,该模式下浏览器采用ie内核,请升级ie至ie9以上或切换至极速模式以获取最佳体验!

巡视公告

根据省委巡视工作统一部署,省委第八专项巡视组于2021年9月26日至10月30日对荆州市委开展涉粮问题专项巡视。

初秋时节,瞿家湾镇洪湖生态园景色如画!

初秋时节,洪湖瞿家湾镇洪湖生态园景色如画,湖水映照蓝天白云,游人乘舟赏荷采莲。

项目进展:江汉运河特大桥6号主墩开始浇筑

沿江一级公路建设工程起于李埠杨井村,在建428省道终点对接,路线全长约10.784公里,采用设计速度80公里/小时的双向四车道一级公路标准建设。

荆州油库进入冲刺交付倒计时

​9月15日,无人机俯瞰位于荆州开发区临港物流产业园区(滩桥镇)的荆州油库,2辆大型吊车正在对14个主体油罐辅助设施进行最后的调试安装,相关配套工程预计国庆后全面竣工验收。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
触碰右侧展开