重点项目追踪:荆州复兴大道项目有序推进

复兴大道是荆州中心城区东西向快速交通走廊,是荆州铁路、公路、机场、港口综合交通体系的主要转换通道,项目建设分为桥梁工程、道路工程和管廊工程等部分,目前各项工程进展均按计划有序推进。

喜讯!荆州又添一家农业产业化国家重点龙头企业

12月3日,农业农村部、国家发展改革委、财政部、商务部、中国人民银行、国家税务总局、中国证券监督管理委员会、中华全国供销合作总社联合印发通知,公布第六批299家农业产业化国家重点龙头企业名单。荆州市的湖北双港农业科技贸易股份有限公司名列其中。

荆州开通多个集装箱始发航线 优化口岸营商环境

11月28日,荆州港盐卡港区满载出口货物的“天益006号”正吊装集装箱。荆州港务集团公司发挥港区区位优势,陆续开通“荆州-武汉”、“荆州-上海”、“荆州-重庆”的集装箱始发航线,针对长江中游航道梗阻问题

【辉煌荆楚 生态园博】缤纷盛会 精彩一座城

历史文化底蕴与园林艺术完美融合昨日,湖北省第二届(荆州)园林博览会画上了圆满句号,这届以“辉煌荆楚,生态园博”为主题的园博会历时60天,累计接待国内外游客超100万人次。荆州园博园成为了我市全面贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移走生态优先、绿色发展之路的重要契机和实践抓手,成为了我市绿色发展的新地标、引爆文化旅游发展的新引擎,开启了荆州积极作为的新篇章。进一步弘扬园博精神,认真贯彻习近平生态文明思想,学习运用新技术、新理念、新经验,抓好长江大保护,加快绘就“万里长江,美在荆江”新画卷,为荆州高质量发展注入全新动力。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
触碰右侧展开