刚刚!沙市区“小升初”摇号结果出炉

信息来源: 荆州新闻网 | 发布时间: 2020-07-09 12:58

荆州新闻网消息(记者杨辉 胡嫚嫚 胡威虎)今天(7月9日)上午9点,2020年沙市区小升初多校划片抓阄抽号仪式在沙市区教育局举行。沙市区12所不能一校对口的小学(新沙路小学、北京路第三小学、黄家塘小学、洪垸小学、北京路第二小学、大赛巷小学、荆江小学、区实验小学、新世纪实验学校,荆棉学校、红星路小学、张沟小学),采取抓阄抽号的方式确定将就读初中。

按照抽号流程,九所中学校长依次上场随机抽号。抽号完毕后,主持人现场宣布抽号结果。
抽号结果

↓↓↓

除了多校划片的学校外,实行对口直升的学校就不参与摇号,这些学校是沙市张居正小学、张家三巷小学、江华学校小学部、荆州市沙市实验小学、文星中学小学、东区联校、北一小、青莲巷小学、锣场小学。

其中,沙市张居正小学对口二中,张家三巷小学对口沙市六中,江华学校小学部对口江华学校中学部,荆州市沙市实验小学对口沙市一中,文星中学小学部对口文星中学中学部,东区联校、北一小对口九中,青莲巷小学对口沙市四中,锣场学校小学部对口锣场学校中学部。

此次沙市区“小升初”整班分配抽号操作全过程,由沙市区义务教育招生办组织,市公证处现场公正,接受市教育局、沙市区纪委监委、沙市区教育局监察室、媒体记者和学生家长代表现场监督。

打印|关闭
0