重要提示:荆州这里摆地摊,车辆不许进啦!

信息来源: 901汽车广播 | 发布时间: 2020-06-09 14:53

“地摊”是最近热搜中的热搜,荆州的洪湖、石首、监利已经正式出台了具体政策,小伙伴们可以放心摆摊了!

那么中心城区到底如何呢?

其实大家晚上出去逛的都知道,地摊早就遍地了

虽然没有正式出台具体政策,但是已经在议程中啦!

6月8日,荆州交警一大队联合荆州市城管委来到东门金凤广场实地踏勘如何规范地摊夜市区域问题。

一是商讨了各贩卖区域集中规划;

二是确定了对东门至游客集散中心夜市摆放辅道机动车禁行区域进行延长;

三是加强夜间6时至10时各部门联合巡查和群众安全保障。

最后将夜市区域增设硬隔离设施建设,和车辆停放区域进行规范。

交警提示,本周开始,交管部门将设置夜市区域禁行区,建议驾驶人将车辆停放至游客集散中心停车场或者夜市禁行区外公共泊位。

6月8日下午,东环路金凤广场辅道开始安装硬隔离设施,划定夜市区域,规范行车秩序。

隔离设施设置地点延伸至华瑞丰酒店对面辅道。

交管部门主要是划定禁行区域,整治引导周边车辆按序停放和进入停车场停车,规范夜市区域内两车和运输瓜果车辆的停放。

6月8日下午开始清理夜市区域内停放车辆,计划近期将夜市禁行范围内停车泊位抹除。

目前大队正在清理禁行区域内车辆,将夜市区域腾空,只预留一个应急车辆进出口。

在金凤广场游乐园处设置一处活动护栏作为应急出入口。

打印|关闭
0