• 索引号:

    011094719/2021-23828 

  • 发布单位:

    荆州市人民政府 

    发文日期:

    2021-09-14 19:06:30 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

荆州市人民政府关于开通“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市 大研讨活动征求意见电话专线的通告

发布时间: 2021-09-14 19:06

为广泛征求社会各界对荆州市人民政府在思想破冰引领发展突围暨加快建设区域性中心城市大研讨活动方面的意见和建议,进一步提升政府治理能力和服务水平,荆州市人民政府定于915日至930日期间开通专线电话。现将反映问题和提出意见的方式通告如下:

1.专线开通时间:2021915日至930日。

2.专线电话号码:12345

3.专线受理范围:荆州市人民政府在政治站位、思想观念、责任担当、标准质量、进取精神、服务意识、工作作风等方面存在的问题,针对问题的意见和建议;围绕重大政策争取、重大项目落地、重大瓶颈破解、重大要素保障、重大改革创新等方面的意见和建议。

欢迎社会各界、广大人民群众提出宝贵意见和建议。我们将对所提意见和建议认真研究,对反映的重大事项及时办理,并依法保护个人信息。

谢谢您的支持和配合!

2021914

打印|关闭
0