• 索引号:

    011094719/2019-25685 

    发文单位:

    荆州市人民政府 

  • 效力状态:

    有效 

    发文日期:

    2019-11-07 

  • 主题分类:

    其他 

    发文字号:

    荆政发〔2019〕18号 

荆州市人民政府关于颁发荆州市第五届荆江质量奖的决定

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2019-11-15

各县、市、区人民政府,荆州开发区,纪南文旅区,荆州高新区,市政府有关部门:

为树立典型标杆,弘扬追求质量、崇尚卓越的价值导向和时代精神,深入推进质量强市建设,根据《荆州市荆江质量奖管理办法》(市政府令第77号)等相关规定,经资格审查、资料评审、现场评审、综合评价、公示和市政府质量奖审定委员会审定,市政府决定,授予湖北五方光电股份有限公司“荆州市第五届荆江质量奖”,奖励人民币20万元;授予航天南湖电子信息技术股份有限公司、华讯方舟科技(湖北)有限公司“荆州市第五届荆江质量奖提名奖”,各奖励人民币10万元。

希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范引领作用,继续深入实践卓越绩效管理模式,为推动我市经济社会高质量发展贡献更多智慧和经验。全市各类企业、组织要以获奖企业为榜样,学习他们的先进经验,不断创新质量管理工作,进一步提高产品质量和服务水平,增强自主创新能力和核心竞争力,为促进产业转型升级、推动质量强市建设作出新的更大贡献。

2019年11月7日

相关解读:

打印|关闭
0