• 索引号:

    011094719/2019-17934 

  • 发布单位:

    荆州市生态环境局 

    发文日期:

    2019-10-18 17:10:46 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    环境监测、保护与治理 

    发文字号:

    无 

公安县长江砂石杨厂集并点码头工程环境影响评价第一次信息公示

发布时间: 2019-10-18

    根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等文件的要求,公安县交通运输局委托湖北衡平环境评价有限公司承担公安县长江砂石杨厂集并点码头工程的环境影响评价工作,现将该建设项目环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

    一、项目基本情况

    1、项目名称:公安县长江砂石杨厂集并点码头工程

    2、建设地点:公安县杨家厂镇北侧,大堤桩号约645+800,码头占用岸线250m。

    3、工程概况:公安县长江砂石杨厂集并点码头工程建设规模为2个3000吨级散货泊位,年吞吐量200万吨/年,设计通过能力为225.8万吨/年,同时建设相应的砂石料仓库、办公楼、道路、生产及辅助生产建筑物,配备相应的装卸、运输机械和供水、供电等配套设施。码头形式均为浮码头形式,码头物料经由双联料斗及皮带机运输至后方堤外装车料斗,通过装车料斗装车运往仓库堆存。

    二、建设项目单位及联系方式

    1、建设单位:公安县交通运输局

    2、联系地址:公安县孱陵大道

    3、项目联系人:邓书记

    4、联系方式:13997593908    Email:846952745@qq.com

    三、环评机构名称及联系方式

    1、环境影响评价机构名称:湖北衡平环境评价有限公司

    2、联系地址:武汉市武昌区武珞路亚贸广场A座2707

    3、联系人:艾工

    4、联系方式:027-87740531

    四、公众意见表的网络连接

    本次信息公示同时向社会公众征求对本项目建设环保方面的意见,公众意见表链接如下:

    公安县长江砂石杨厂集并点码头工程公众意见表

    五、公众提出意见的方式和途径

    单位或个人若有环境保护方面的意见或建议,可自本公告发布之日起,通过信件、传真等方式与建设单位或评价单位联系或反映,以供环境影响评价单位、建设单位和政府主管部门决策参考。参与调查的个人和单位,可将填好的公众意见表通过快递邮寄至建设单位或评价单位;也可以将公众意见调查表照片(以能看清填写内容为准)或扫描件发送至相应的电子邮箱。

    公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。建设单位和环评单位承诺公众提供的相关信息不用于环境影响评价公众参与之外的用途。

 

 

打印|关闭
0