• 主题分类:

    民生服务;城市建设;道路交通

  • 发布时间:

    2020-01-06 15:21:02

    发布单位:

    荆州日报

长图 | 《政府工作报告》有“荆”彩,2020年这些事振奋人心!

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2020-01-06 15:21

5日,荆州市第五届人民代表大会第五次会议开幕。市长崔永辉向大会作政府工作报告。报告分2019年工作回顾和2020年主要任务2个部分。

今年是全面建成小康社会和实施“十三五”规划的收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。

谈及2020年的工作重点,崔永辉提出:一是坚决打好三大攻坚战,决胜全面建成小康社会。二是坚定不移贯彻新发展理念,加快推动高质量发展。三是统筹推进区域协调发展,构建城乡发展新格局。四是着力增强发展活力,不断注入跨越赶超新动能。五是持续保障和改善民生,切实提升人民群众获得感。六是加强政府自身建设,进一步提升政府治理能力。

这其中,有不少振奋人心的大事、大项目,我们一起来看看吧!

打印|关闭
0