• 索引号:

    011094719/2019-17922 

  • 发布单位:

    荆州日报 

    发文日期:

    2019-10-21 11:10:35 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    财政、金融、审计 

    发文字号:

    无 

人行荆州中支石明悦行长赴建设银行、民营小微企业开展金融支持民营小微企业调研

发布时间: 2019-10-21

    10月14日-17日,人行荆州中支党委书记、行长石明悦赴建设银行、荆州市金禹防水材料有限公司和荆州市银都建筑材料有限公司开展优化金融供给,服务实体经济调研。人行荆州中支调查统计科、货币信贷科相关人员陪同调研。

    石明悦行长听取了建设银行支持地方经济发展和支持民营、小微情况的汇报,详细询问了建设银行的产品创新和所面临的问题。石明悦行长在实地调研两家企业的过程中,了解了企业的生产经营情况,询问企业在生产经营中遇到的问题,尤其是融资的问题。

    石明悦行长对建设银行近年来在支持地方经济发展,支持民营、小微企业方面取得的成效给予了充分肯定,表示此次调研是我中支“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,对建设银行提出的不良贷款压力大和小微企业固贷占比低和两家民营、小微企业提出的贷款与产品周期不一致的问题将进行认真研究。同时,要求建设银行进一步提高政治站位,大力支持实体经济和民营、小微企业,要求优化和改进民营小微金融服务,不断丰富信贷产品;倡议两家民营小微企业坚持诚实守信、合法合规经营,与商业银行加强沟通。

 

 

打印|关闭
0