• 索引号:

    011094719/2020-15861 

  • 发布单位:

    荆州广播电视台 

    发文日期:

    2020-06-26 11:42:14 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    社会福利 

    发文字号:

    无 

荆州开展禁毒公益健康跑活动 500多位市民参与

发布时间: 2020-06-26 11:42

6月26日是第33个国际禁毒日,荆州市禁毒委员会联合荆州区禁毒委员会、荆州区文化和旅游局,在金凤广场举行以“全民禁毒,健康生活”为主题的健康跑及大型禁毒宣传教育活动。来自城区各单位及社区的500多位市民参与其中。

健康跑路线:从东门金凤广场出发,途径九龙桥——城墙外环——宾阳楼——小北门——沿外环——抵达终点新北门天问广场。通过禁毒公益健康跑活动倡导强身健体、阳光向上的生活方式,进一步加强禁毒宣传教育,调动广大群众自觉抵制毒品、自愿参与禁毒斗争的积极性,切实增强人民群众识毒、拒毒、防毒的意识和能力。

荆州广播电视台融媒体新闻中心还对今天禁毒宣传教育活动进行了网络直播,邀请民警为广大群众普及宣传禁毒知识,提升广大群众抵制毒品的意识。荆州区委书记周昌俊参加活动。

今天,沙市区公安分局联合各街道乡镇、爱心企业开展形式多样宣传活动,组建宣传车队,滚动播放禁毒宣传标语和宣传片,提升人民群众对毒品的认知度,做到防患于未然。(记者 胡威虎 胡嫚嫚)

打印|关闭
0