• 索引号:

    011094719/2020-13791 

  • 发布单位:

    荆州电视台 

    发文日期:

    2020-06-09 16:20:10 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    其他 

    发文字号:

    无 

爱心助农在行动 荆州广电全媒体齐发力 引网友热议

发布时间: 2020-06-09 16:20

感谢大家的爱心,为了更好的帮助曾师傅。从6月7日开始,线上线下齐发力,荆州广电启动全媒体宣传,也引发了网友们的热议、关注和支持。

网友CN G.L CN:有没有购买链接?能不能网上购买?或者直接拖到荆州来卖啊。网友朱全赤:订十斤,多少钱?

在《江汉风》栏目官方抖音号“荆头条”上,网友们表现出了暖暖的爱心。

网友向阳花开香自来:老乡多少钱一斤!!可以快递吗?老乡,加油,希望今年能尽量减少损失!

荆州广电全媒体推广宣传,让曾师傅地里的桃子牵动了无数人的心,一位远在苏州的殷先生,还专程委托《江汉风》帮忙订购曾师傅家的桃子,并传递爱心。

网友们热切响应积极购买,《江汉风》爱心助农公益行动,也呼吁更多的爱心人士,一起来帮助曾师傅一家共渡难关。(记者蔡国然廖梦)

打印|关闭
0