• 索引号:

    011094719/2020-12094 

  • 发布单位:

    荆州电视台 

    发文日期:

    2020-05-21 09:51:00 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    社会福利 

    发文字号:

    无 

众志成城抗疫情:荆州侨联向市中医院爱心捐赠176万

发布时间: 2020-05-21 09:51

爱心汇聚,共克时艰。疫情防控阻击战的枪声还未停歇,新冠肺炎患者的康复时刻牵动着全国人民的心,也牵动着荆州市中医医院、荆州市归国华侨联合会的心。5月20日,176多万元善款与广大归侨、归眷和海外侨胞的爱心,汇入荆州市中医医院。

该善款是由荆州市归国华侨联合会向中国华侨公益基金会申请,由新加坡华联企业有限公司董事长李棕先生出资捐献。捐赠现场,荆州市中医医院对荆州市归国华侨联合会的善举表达感谢,并表示该款项将用于购置肺康复医疗设备,积极打赢疫情防控阻击战。

这次疫情中,荆州市中医医院作为荆州市第一批新冠肺炎定点医疗机构,收治确诊、疑似病例近百人。李茂坤表示,疫情是全人类共同的敌人,荆州市中医医院希望将这份爱心传递下去,将抗疫期间积攒的中国传统中医药经验带给全世界。(记者柳波)

打印|关闭
0