• 索引号:

    011094719/2020-09813 

  • 发布单位:

    荆州市政务公开领导小组办公室 

    发文日期:

    2020-04-15 16:04:17 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

荆州市政务公开领导小组办公室关于2019年度全市政府网站及政务新媒体绩效评估情况的通报

发布时间: 2020-04-26 16:04

各县、市、区人民政府,荆州开发区,市政府有关部门:

2019,全市各地各部门按照国务院办公厅、省政府办公厅和市政府办公室有关政府网站建设管理要求,加强组织领导, 强化网站日常监管,顺利完成政府网站集约化建设任务,全市政府网站运行和管理水平进一步提高。

按照《关于开展2019年度全市政府网站及政务新媒体绩效评估工作的通知》要求,市政务公开领导小组办公室组织考评小组对2019年度全市政府网站及政务新媒体建设情况进行了考核。根据考核结果,江陵县、松滋市、生态环境市场监督管理局、市城市管理执法委员会、市交通运输局等6家单位被确定为优秀等次予以通报。

希望上述单位发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各地各部门要学习先进单位的好做法,进一步完善工作机制,补牢办网短板,继续按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》要求,扎实做好政府网站及政务新媒体建设与管理,不断提高服务水平,努力将政府网站及政务新媒体打造成为政府政务公开重要平台。  

附件:2019年度全市政府网站及政务新媒体绩效评估结果

荆州市政务公开领导小组办公室

2020415

打印|关闭
0