• 索引号:

    011094719/2020-06954 

  • 发布单位:

    荆州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部 

    发文日期:

    2020-03-25 09:15:20 

  • 效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    其他 

    发文字号:

    第20号 

荆州市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部关于解除离鄂通道管控的通告(第20号)

发布时间: 2020-03-25 09:15

根据湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告精神,现就解除离鄂通道管控通告如下:

一、从3月25日零时起,全市解除离鄂通道管控,出行人员凭湖北健康码“绿码”或外省健康码通行,确实无法申领健康码的,提供村(社区)开具的健康证明,不需另行提供流动接收证明、车辆通行证等。

二、从3月25日零时起,停止“荆易行”平台申请审批。出行人员应提前了解并遵守目的地疫情防控相关规定。

三、各地要进一步强化属地管理责任,组织公安、交通、卫健等部门和高速公路营运管理单位建立联防联控机制。营运管理单位负责高速公路出入口健康码查验工作;公安、交通、卫健部门负责现场秩序维护,对无健康码“绿码”或健康证明人员、境外来荆人员以及体温异常人员,严格按照防控要求进行登记、转运、移交处理。普通公路离鄂通道管理,参照执行。

四、对“点对点”客运班线(包车客运)车辆查验线路牌放行,人员管理由客运站和运输单位负责。

2020年3月24日

打印|关闭
0